MENU
Главная » 2020 » Апрель » 1 » 01.04.2020 \ Информация, распространяемая в мессенджерах и сети Интернет не соответствует действительности
09:44
01.04.2020 \ Информация, распространяемая в мессенджерах и сети Интернет не соответствует действительности

В настоящее время в социальных сетях и мессенджерах участились случаи распространения недостоверных сведений связанных с мероприятиями по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
В частности, за текущие сутки в информационном в пространстве выявлены сообщения, распространяемые посредством интернет-мессендреров о том, что по квартирам ходит «бригада медиков» которые под предлогом санобработки от вируса распыляют слезоточивый газ и обворовывают граждан.
УМВД России по Сахалинской области официально заявляет, что данные сообщения не соответствуют действительности и носят фейковый характер.Подобных фактов не зарегистрировано.

Напоминаем, что за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность.
УМВД России по Сахалинской области еще раз призывает граждан проявлять бдительность и ориентироваться только на официальные источники информации.
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Категория: Информация | Просмотров: 52 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]