MENU
Главная » 2020 » Март » 28 » 28.03.2020 \ О введении режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov)
19:07
28.03.2020 \ О введении режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov)

Постановление Администрации городского округа "Александровск Сахалинский район" от 28.03.2020 № 228 "О введении режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории городского округа "Александровск-Сахалинский район"



В целях исполнения Указа Губернатора Сахалинской области от 18.03.2020 № 16 «О введении в Сахалинской области режима повышенной готовности для органов управления, сил и средств Сахалинской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Сахалинской области» (с учетом изменений, внесенных указом Губернатора Сахалинской области от 27.03.2020 № 18), администрация городского округа «Александровск-Сахалинский район» постановляет:

1. Временно приостановить на территории городского округа «Александровск-Сахалинский район» (далее – Александровск-Сахалинский район):

1.1. С 28 марта по 01 июня 2020 года – деятельность объектов массового отдыха с очным присутствием граждан, в том числе связанных с проведением досуговых, развлекательных, зрелищных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий, а также оказанием соответствующих услуг в иных местах массового посещения граждан.

1.2. Посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения мероприятий (оказания услуг) указанных в подпункте 1.1. настоящего постановления, включая ночные клубы (дискотеки) и иные аналогичные объекты, развлекательные и досуговые заведения.

1.3. На период с 28 марта по 05 апреля 2020 года:

1.3.1. Работу кафе, столовых, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки на дом, на предприятии (организации) и в номера гостиниц.

Данное ограничение не распространяется на объекты общественного питания на предприятиях (столовые, кафе), осуществляющие организацию питания исключительно их работников.

1.3.2. Работу объектов, предоставляющих услуги физическим лицам, предусматривающие при их оказании (предоставлении) очное присутствие физического лица, за исключением, оказываемых дистанционным способом либо посредством курьерской доставки, медицинских услуг, реабилитационных услуг, услуг по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами и иных услуг в сфере социального обслуживания населения, транспортных услуг, гостиничных услуг (в части исключительно услуг проживания), ветеринарных услуг, финансовых услуг (в том числе банковских и страховых), жилищно-коммунальных услуг, услуг связи, услуг по погребению.

1.4. На период с 30 марта по 03 апреля 2020 года работу объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, объектов продажи моторного топлива, а также объектов оптовой и розничной торговли, осуществляющих продажу продуктов питания и товаров первой необходимости, а также продажу товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

1.5. Работу кружков и секций программы «Сахалинское долголетие», а также проведение иных досуговых мероприятий в центрах социального обслуживания населения, а также работу учреждений библиотечной сети Александровск-Сахалинского района и учреждений культурно-досугового типа.

1.6. Предоставление государственных и иных услуг в помещении многофункционального центра предоставления государственных услуг на территории Александровск-Сахалинского района, за исключением услуг, предоставление которых может осуществляется исключительно в помещениях указанного центра при условии обеспечения предварительной записи граждан.

  1. Обязать граждан, прибывающих на территорию Александровск-Сахалинского района, помимо мер, предусмотренных пунктом 5 указа Губернатора Сахалинской области от 18.03.2020 № 16, обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня прибытия.
  2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Красное знамя» и разместить на официальном сайте городского округа «Александровск-Сахалинский район».
  3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

      Мэр городского округа

     «Александровск-Сахалинский район»                                        В.А. Иль

Категория: Информация | Просмотров: 172 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]