MENU
Главная » 2021 » Август » 5 » 05.08.2021 \ О предоставлении информации агентства по рыболовству Сахалинской области
09:12
05.08.2021 \ О предоставлении информации агентства по рыболовству Сахалинской области

В целях обеспечения взаимодействия территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству с общественными объединениями, организациями и гражданами в субъектах Российской Федерации в области государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания, утверждён приказ Федерального агентства по рыболовства от 17.04.2009 года № 321 «Об утверждении Положения об организации деятельности внештатных общественных инспекторов Федерального агентства по рыболовству».
В целях повышения эффективности проводимых контрольно-надзорных мероприятий, а также охраны водных биологических ресурсов, увеличения количества оперативных трупп, стационарных постов на рыбохозяйственных водных объектах Сахалинской области в период путины в 2022 году Управление продолжит сложившуюся практику по привлечению в качестве внештатных общественных инспекторов граждан Российской Федерации, достигших 18-летнего возраста, не имеющих судимости, административных взысканий за правонарушения в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.
Для включения в состав внештатных общественных инспекторов Управления, необходимо направить в адрес Управления следующие документы:
- личное заявление гражданина на имя руководителя Управления о включении его в состав внештатных общественных инспекторов;
- ходатайство общественного объединения, организации о включении гражданина в состав внештатных общественных инспекторов Управления (при наличии);
- ходатайство начальника структурного подразделения Управления (его заместителя) о включении гражданина в состав внештатных общественных инспекторов Управления, а также о закреплении данного кандидата во внештатные общественные инспекторы за должностным лицом отдела, на которого возложены обязанности по осуществлению контроля за деятельностью внештатного общественного инспектора при проведении контрольно-надзорных мероприятий;
- копия паспорта;
- справка об отсутствии судимости;
- фотографии 3x4 (с уголком) в количестве 2-х шт.;
- расписка о согласии на обработку персональных данных внештатного общественного инспектора;
- лист ознакомления;
- справку о не привлечении к административной ответственности по правонарушениям в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов из отдела территориального управления Федерального агентства по рыболовству, расположенного по месту фактического проживания кандидата во внештатные общественные инспектора (только для кандидатов, не проживающих в Сахалинской области).
Дополнительную информацию об организации взаимодействия Управления с внештатными общественными инспекторами, о порядке оформления документов можно получить в оперативном отделе государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания г. Южно-Сахалинск ул. Горького,23, каб. 308.
Агентство просит Вас организовать работу с желающими гражданами в соответствии Положения об организации деятельности внештатных общественных инспекторов.

Приложение по внештатным сотрудникам Росрыболовства

Категория: Информация | Просмотров: 72 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]