MENU
Главная » 2019 » Декабрь » 11 » 11.12.2019 \ Проведение прямых линий в регионе дает представление о ситуации в районах
09:29
11.12.2019 \ Проведение прямых линий в регионе дает представление о ситуации в районах

6 декабря 2019 года прошла прямая телевизионная трансляция с Губернатором Сахалинской области в виде специального выпуска «Острова. Главное», посвященная году пребывания на посту главы региона Лимаренко В.И.  Из студии, по телефону или в социальных сетях сахалинцы могли задать губернатору интересующие вопросы и получить на них ответы в режиме реального времени.



В встрече приняли участие мэр, председатель Собрания городского округа «Александровск-Сахалинский район» и активные представители общественности.

 «Любая прямая линия добавляет доверия власти. В ходе её можно узнать информацию из первых уст. Ведь один из ключевых элементов нашей работы- общение с людьми.
 По моему мнению встреча выстроена необычно. Весь разговор был разбит на блоки: здравоохранение, потребительский рынок, транспортная доступность, жилье, ЖКХ, капитальный ремонт, социальная защита.
Помимо того, что Губернатор Сахалинской области В.И. Лимаренко рассказал, что удалось достичь в каждой отрасли, он также акцентировал внимание над чем еще необходимо работать.
Много было задано вопросов. Ответы со стороны Губернатора были интересные, с планами на ближайшие будущее для решения наболевших, проблемных задач с целью улучшения качества жизни островитян.
Данная встреча подтвердила, что Валерий Игоревич Лимаренко, действительно Губернатор, умеющий организовать, спланировать работу, направленную на достижение положительных результатов»,– отметил мэр городского округа «Александровск-Сахалинский район» В. А. Иль.
Было задано много видеовопросов, а также вопросов от гостей «Прямой линии», находящихся в зале. 
Заместитель председателя Совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Александровск-Сахалинского района Караман Маргарита Константиновна поблагодарила от имени жителей городского округа Губернатора за участие в решении проблем Александровск-Сахалинского района и задала жизненно важные вопросы.
 «Строятся дома, переселяются жители, а рабочих мест не достаточно. Долгое время не решается вопрос об открытии лесоперерабатывающего комплекса в районе. Что предпринимается по данному вопросу?»



Ответ вселил надежду. Губернатор В.И. Лимаренко пояснил, что этим вопросом он и Правительство Сахалинской области занимаются.
Следующий вопрос, интересующий жителей района это – реконструкция и асфальтирование участка дороги с. Арково - г. Александровск-Сахалинский, который был задан во время телевизионной трансляции. Ответ –в 2020 году начало инженерных изысканий и проектирование, 2021 год – строительство.
Проведение прямых линий в регионе дает системное представление о ситуации в районах и выглядит это как групповое фото проблем.

Категория: Информация | Просмотров: 72 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]