MENU
Главная » 2020 » Ноябрь » 23 » 23.11.2020 \ О недопустимости незаконной заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников в 2021 году
16:21
23.11.2020 \ О недопустимости незаконной заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников в 2021 году

В декабре текущего года в нашем районе начинается предновогодняя кампания по встрече Нового 2021 года, в том числе и по заготовке новогодних елей. Какое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель будет осуществлять заготовку и продажу новогодних елей администрация ГО «Александровск-Сахалинский район» известит жителей района дополнительной информацией.

Сейчас публикуется информация для «любителей» заготовить новогоднюю ель самовольно, без разрешительных документов. Александровское лесничество - филиал ГКУ «Сахалинские лесничества» доводит до сведения таких «любителей», что за самовольную порубку новогодних елей предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа на граждан от 3 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей; и уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо лишение свободы до 2-х лет, плюс ущерб за нарушение лесного законодательства приблизительно от 1300 - 1500 рублей.

Александровское лесничество не советует жителям Александровск-Сахалинского района нарушать действующее законодательство и осуществлять незаконную и самовольную порубку лесных насаждений для заготовки новогодних елей!

Категория: Информация | Просмотров: 77 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]