MENU
Главная » 2019 » Июнь » 25 » 25.04.2019 \ Как вы судно назовете
16:41
25.04.2019 \ Как вы судно назовете

Глава региона Валерий Лимаренко на своей странице «Вконтакте» по адресу: https://vk.com/limarenko_official проводит голосование за названия новых судов, которые сейчас строятся под Санкт-Петербургом для связи Сахалина и Курил. Оно продлится до 11 июля.
В рамках Петербургского экономического форума, который проходил с 6 по 8 июня, врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко проверил, как идет строительство судов.


 



- Друзья, несколько дней назад я предложил выбрать имена для двух новых теплоходов. В комментариях в Instagram вы написали более сотни вариантов - интересных, необычных и поэтичных: «Утро Родины», «Сивуч», «Край света», «Путь богов». Прозвучало и много фамилий известных людей - как наших современников («Игорь Николаев»), так и тех, кто сыграл огромную роль в истории Сахалина и Курил («Павел Леонов», «Геннадий Невельской», «Владимир Санги»). А также названий самых красивых и особых мест - от Шикотана до Монерона. Спасибо за все предложения! Теперь вам предстоит сделать решающий выбор.
На голосование вынесены 10 наиболее популярных вариантов. Два названия, которые наберут больше всего голосов, и станут именами для теплоходов курильской линии.
Проголосовать можно не только в Интернете. Предложены специальные формы для заполнения, в которые можно внести свой вариант. Заявки принимаются в местных администрациях.

Категория: Информация | Просмотров: 107 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]