MENU
Главная » 2021 » Октябрь » 27 » 27.10.2021 \ О некоторых положениях правил по благоустройству и санитарному содержанию
16:45
27.10.2021 \ О некоторых положениях правил по благоустройству и санитарному содержанию

Администрация городского округа «Александровск-Сахалинский район» просит Вас опубликовать объявление следующего содержания:
Административная комиссия ГО «Александровск-Сахалинский район» напоминает, некоторые положения правил по благоустройству и санитарному содержанию территории городского округа.
Так, в соответствии с п. 8.1.1 Правила устанавливают единый порядок выдачи разрешений на производство земляных работ для предприятий и организаций всех форм собственности, юридических и физических лиц, производящих земляные работы на территории, подведомственной администрации городского округа «Александровск-Сахалинский район».
п.8.1.2- строительство, реконструкция или капитальный ремонт с использованием земляных работ может выполняться только при наличии разработанной, согласованной в установленном порядке проектной, технической документации, разрешении на производство работ, отвода земельного участка, оформленного разрешения на производство земляных работ. Производство работ по монтажу отдельно стоящих средств рекламы должно производиться при наличии разрешения на распространение наружной рекламы.
Согласно п. 8.1.3- в обязательном порядке при производстве строительных работ должно быть произведено благоустройство прилегающей к строительной площадке территории, не допускающее скопления воды, мусора, строительных отходов на прилегающей территории, не затрудняющее стоянку автотранспорта и передвижение пешеходов.
п. 8.2. 1 Правил гласит- разрешения (ордер) на производство земляных работ при капитальном ремонте, реконструкции и ликвидации аварийных ситуаций выдаются отделом архитектуры и градостроительства администрации городского округа «Александровск-Сахалинский район». В разрешении указываются порядок и сроки производства работ, фамилия и должность лица, ответственного за ведение работ от организации - заказчика работ, сроки проведения этих работ, включая работы по восстановлению нарушенного благоустройства. При выдаче разрешений на производство земляных работ предъявляются требования к технологии обеспечения качественного восстановления городского благоустройства.
Напоминаем, что несоблюдение указанных требований в соответствии со ст. 21-6 Закона Сахалинской области от 29.03.2004 г. № 490 «Об административных правонарушениях в Сахалинской области» влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Категория: Информация | Просмотров: 91 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]