MENU
Главная » 2023 » Декабрь » 27 » 27.12.2023 \ О начале приема заявок на участие в отборе получателей субсидии
15:47
27.12.2023 \ О начале приема заявок на участие в отборе получателей субсидии

Администрация городского округа «Александровск - Сахалинский район» объявляет о начале приема заявок на участие в отборе на возмещение затрат, связанных с поставкой в централизованном порядке для личных подсобных хозяйств комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы, а также фуражного зерна для птицы (постановление администрации городского округа «Александровск-Сахалинский район» от 27.12.2023 № 834).
Сроки проведения отбора:
с 28.12.2023 по 26.01.2024.
Дата начала подачи предложений (заявок) участников отбора:
28 декабря 2023 года, 09-00 часов.
Дата окончания приема предложений (заявок) участников отбора:
26 января 2024 года, 17-00 часов.
Наименование и место нахождения администрации ГО «Александровск-Сахалинский район»: администрация городского округа «Александровск-Сахалинский район», г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, 7, кабинет 312. 
Почтовый адрес: 694420, Сахалинская область, г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, 7.
Контактный телефон для консультаций: 8(42434)4-35-09. 
Адрес электронной почты: E-mail: asls92@mail.ru. 
Цели и результаты предоставления субсидии:
Целью предоставления Субсидии является развитие животноводства в личных подсобных хозяйствах путем удешевления стоимости кормов за счет возмещения поставщику затрат, связанных с поставкой.
Требования к участникам отбора и перечню документов, представляемых участниками отбора для подтверждения их соответствия указанным требованиям:
Участники, претендующие на участие в отборе, должны соответствовать следующим условиям и требованиям на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора:
Отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Отсутствие просроченной задолженности по возврату в бюджет бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление Субсидии в соответствии с правовым актом, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом.
Юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, их деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.
Не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления ин-формации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в от-ношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов.
Не должны получать средства из бюджета бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление Субсидии в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов на цель, указанную в пункте 1.3 настоящего порядка.
Порядок подачи заявок участниками отбора и требований, предъявляемых к форме и содержанию заявок, подаваемых участниками отбора:
Для участия в отборе участники предоставляют в рабочий орган следующие документы:
Заявку на участие в отборе по форме № 1 к настоящему Порядку
Технические условия централизованной поставки комбикормов для нужд личных подсобных хозяйств (определение цены кормовой единицы) по форме № 2 к настоящему порядку. 
Копии договоров на поставку кормов с хозяйствующими субъектами.
Копии договоров на транспортные услуги и (или) копии документов, подтверждающих наличие собственного или арендованного транспорта;
Копии сертификатов соответствия кормов ГОСТ или ТУ, удостоверений качества кормов, при этом качественные показатели кормов должны соответствовать следующим требованиям:
а) комбикорм для крупного рогатого скота – содержание обменной энергии в 1 кг не менее 10,1 Мдж, сырого протеина в 1 кг не менее 12%;
б) комбикорм для свиней – содержание обменной энергии в 1 кг не менее 11,0 Мдж, сырого протеина в 1 кг не менее 12%;
в) комбикорм для птицы – содержание обменной энергии в 100 г не менее 217 ккал, сырого протеина в 1 кг не менее 12%.
Копии документов, подтверждающие наличие запаса кормов на дату проведения отбора (накладные с отметкой о дате получения);
Выписку из Единого реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.
Справка из налогового органа об отсутствии неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Порядок отзыва заявок участников отбора, порядок возврата заявок участников отбора, определяющего в том числе основания для возврата заявок участников отбора, порядка внесения изменений в заявки участников отбора:
Участником отбора может быть подано не более одной заявки. В случае необходимости внесения изменений в заявку участник отбора отзы-вает ранее направленную заявку и направляет новую заявку на участие в отборе.
Правила рассмотрения и оценка заявок участников отбора:
Рассмотрение и оценку заявок осуществляет комиссия.
Состав комиссии утверждается постановлением администрации городского округа «Александровск-Сахалинский район».
Заседание комиссии проводится в течение 10 рабочих дней со дня окончания приема документов на участие в отборе.
Комиссия осуществляет проверку представленных документов на соответствие заявителя критериям отбора, установленным пунктом 1.5 порядка и требованиям, установленным пунктом 2.3 порядка, и принимает решение о допуске (либо отказе в допуске) заявителей к участию в отборе, которое оформляется протоколом.
В случае принятия решения об отказе в допуске к участию в отборе, в течение 5 рабочих дней с даты подписания протокола заявителю направляется уведомление, в котором указываются причины принятого решения
Порядок предоставления участникам отбора разъяснений положений объявления о проведении отбора, даты начала и окончания срока такого предоставления:
Разъяснения участникам отбора положений порядка проведения отбора проводятся в сроки, установленные датой начала и окончания проведения отбора.
Контактный телефон для получения разъяснений положений порядка проведения отбора: 8(42434)4-35-09 (Юлдошева Александра Сергеевна). Кроме того, за получением разъяснений о порядке проведения отбора можно обратиться письменно, направив соответствующий письменный запрос в адрес администрации ГО «Александровск-Сахалинский район»  или на адрес электронной почты: asls92@mail.ru. 
Письменный запрос о разъяснениях положения объявления о проведения отбора подлежит рассмотрению в течении 3 рабочих дней со дня его регистрации в администрации ГО.
В случае если такой запрос зарегистрирован за 5 рабочих дней и позднее окончания сроков приема заявок на отбор он рассматривается в течении 30 календарных дней.
Срок, в течение которого победитель (победители) отбора должен подписать соглашение о предоставлении Субсидии:
Срок подписания Соглашения победителем отбора составляет 5 рабочих дней с даты отправления проекта Соглашения в адрес получателя Субсидии, указанный в заявке на участие в отборе.
Условия признания победителя (победителей) отбора уклонившимся от заключения Соглашения:
В случае непоступления в течение 15 рабочих дней в адрес Администрации подписанного получателем Субсидии Соглашения, победитель отбора признается уклонившимся от заключения Соглашения.
Дата размещения результатов отбора на едином портале, а также на сайте городского округа.
Протокол заседания Комиссии размещается на едином портале и на официальном сайте городского округа не позднее 14 календарных дней со дня подписания протокола заседания Комиссии.

Категория: Информация | Просмотров: 490 | Добавил: Администратор_2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]