MENU
Главная » 2019 » Февраль » 01

Уважаемый налогоплательщик!

С 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2015г. № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Вы можете сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России. 
Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога.  
Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Специальная декларация» ....(читать далее)

Категория: Информация | Просмотров: 117 | Добавил: Администратор | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)

Внимание!!!
По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС»:  

Днем 1 февраля 2019 года в Охинском, Ногликском, Александровск-Сахалинском, Углегорском и Томаринском районах ожидается сильная метель, видимость 500 м и менее. Ветер 20-25 м/с. В горах лавиноопасно. 
1 февраля 2019 года на территории 10 МО: «Анивский ГО», «Корсаковский ГО», «Макаровский ГО», ГО «Долинский», «Тымовский ГО», ГО «г. Южно-Сахалинск», ГО «Смирныховский», Поронайский ГО», «Холмский ГО», «Невельский ГО» прогнозируется умеренный снег (3-6 мм), ветер 15-20 м/с, метель. 
1 февраля 2019 года лавиноопасно на территории ГО «Александровск - Сахалинский район». 

На территории 17 МО: ГО «Охинский», «ГО Ногликский», ГО «Александровск-Сахалинский район», «Томаринский ГО», Углегорский ГО, «Южно-Курильский ГО», «Курильский ГО», «Анивский ГО», «Корсаковский ГО», «Макаровский ГО», ГО «Долинский», «Тымовский ГО», ГО «г. ЮжноСахалинск», ГО «Смирныховский», Поронайский ГО», «Холмский ГО», «Невельский ГО»  - возможно возникновение ЧС до муниципального характера с вероятностью 0.5, обусловленные  нарушениями  условий жизнедеятельности населения, нарушением в работе систем ЖКХ и энергоснабжения, нарушением в работе СЗО, затруднением в работе ремонтно-восстановительных бригад, увеличением количества ДТП на дорогах федерального, областного и местного значения, затруднением в работе всех видов транспорта (источник ЧС – сильный ветер, метель, сильный снег, сход снежных лавин). 

Категория: Информация | Просмотров: 98 | Добавил: Администратор | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)