MENU
Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Административная комиссия ГО «Александровск-Сахалинский район» информирует жителей г. Александровск-Сахалинский и Александровск-Сахалинского района о том, что в соответствии со статьей 31.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), статьей 32.2 КоАП РФ, штраф, назначенный должностным лицом, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушения, оплачивается в шестидесяти-дневный срок (60 дней) со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.
В случае неоплаты штрафа в установленный законом срок в добровольном порядке гражданин, совершивший административное правонарушение, несет административную ответственность, предусмотренную частью 1 статьи 20.25 КоАП (Уклонение от исполнения административного наказания), санкциями по которой предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Уважаемые граждане, во избежание нарушения административного законодательства призываем вас оплачивать штрафы за административные правонарушения в установленный законом срок.
За интересующей вас информацией можете обращаться в Администрацию городского округа «Александровск-Сахалинский район» по адресу: г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, д. 7, кабинет № 217.»

Просмотров: 151 | Добавил: НЕРОН | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (0)

О реализации проекта «1000 дворов» в ГО «Александровск-Сахалинский район» и проведении голосования

В Сахалинской области стартовал сбор предложений от жителей муниципальных образований для участия в программе «1000 дворов».
Программа разработана и финансируется из федерального бюджета Минвостокразвития России. На эти цели Сахалинской области выделено 418 миллионов рублей на благоустройство 60 дворов.
В перечень дворов, подлежащих благоустройству в следующем году, войдут дворы домов, жители которых наиболее активно голосовали и готовы взять на себя уход за территорией.
Хочется отметить, что любое дело начинается с активности жителей, поэтому мы призываем всех включаться в программы благоустройства.
Очень важно участие жителей Александровск-Сахалинского района в обсуждении проектов, которым предстоит самим сделать выбор, какие дворы будут благоустроены и какими они будут. (читать далее)

Просмотров: 120 | Добавил: НЕРОН | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (0)