MENU
Главная » Прокурор информирует
« 1 2 3 4 5 »

Александровск-Сахалинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в части содержания общедомового имущества.
Установлено, что управление многоквартирными домами в г. Александровск-Сахалинский по ул. Смирных, д.д. 20, 22 и пер. Рабочий, д.1, осуществляет ООО «Александровская строительная компания». 
Проверкой жилфонда, находящегося в управлении указанной компаний,  установлены нарушения закона при содержания жилого фонда, в том числе отсутствие освещения подвалов, захламление, загрязнение и затопление подвалов и технических подполий и других мест общего пользования, не защищенность проемов, каналов и отверстий технических подполий многоквартирных домов, что способствовало проникновению грызунов и иных животных, над подъездами многоквартирных домов не установлены светильники...(читать далее)

Категория: Прокурор информирует | Просмотров: 779 | Добавил: Администратор | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

Александровск-Сахалинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в части содержания общедомового имущества.

Установлено, что управление многоквартирными домами в г. Александровск-Сахалинском осуществляют ООО «Ресурс-плюс» и ООО «Александровская строительная компания».

Проверкой жилфонда, находящегося в управлении указанных компаний, установлены многочисленные нарушения закона: отсутствие замков в подвальные и чердачные помещения; захламление, загрязнение и затопление подвалов и технических подполий и других мест общего пользования, не защищенность проемов, каналов и отверстий технических подполий многоквартирных домов. Электрощитовые и другие отключающие устройства, расположенные на лестницах, не запирались на замок, над подъездами многоквартирных домов не установлены светильники....(читать далее)

Категория: Прокурор информирует | Просмотров: 825 | Добавил: Администратор | Дата: 07.12.2017 | Комментарии (0)

В аэропорту пассажиру из числа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности оператором аэропорта предоставляются без взимания дополнительной платы следующие услуги:
1) сопровождение и помощь при перемещении по территории аэропорта (в том числе в местах посадки в транспортное средство и высадки из него), регистрации на рейс и оформлении багажа для воздушной перевозки, прохождении предполетного и послеполетного досмотров, пограничного и таможенного контроля в аэропорту, посадке на воздушное судно и высадке из него, получении багажа по прибытии воздушного судна;
2) предоставление специальных средств для передвижения (в том числе кресла-коляски), позволяющих осуществлять перемещение пассажиров из числа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности по территории аэропорта;
3) дублирование предоставляемой в аэропорту и необходимой для ознакомления пассажиров из числа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности звуковой и зрительной информации...(читать далее)

Категория: Прокурор информирует | Просмотров: 938 | Добавил: Администратор | Дата: 16.10.2017 | Комментарии (0)