MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 16 » 16.10.2017 \ Александровск-Сахалинской городской прокуратурой по обращению гражданина о нарушении его жилищных прав проведена проверка.
09:37
16.10.2017 \ Александровск-Сахалинской городской прокуратурой по обращению гражданина о нарушении его жилищных прав проведена проверка.

Александровск-Сахалинской городской прокуратурой по обращению гражданина о нарушении его жилищных прав проведена проверка.
Установлено, что инвалид с детства с составом семьи три человека снят с учета и исключен из списка граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, в нарушение требований закона.
В связи с вопиющими нарушениями жилищных прав, городским прокурором в суд направлено исковое заявление о возложении обязанности на администрацию городского округа «Александровск-Сахалинский район» восстановить гражданина К. в на учете и в списке граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
Решением Александровск-Сахалинского городского суда требования Александровск-Сахалинского городского прокурора удовлетворены в полном объеме, решение суда в законную силу не вступило.

Категория: Прокурор информирует | Просмотров: 40 | Добавил: -(Эльвира)- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]